Hoje vou falar dos famosos Cake Pops. Pequenos bolinhos no palito, que são uma delícia!
Você pode fazer de diversas maneiras para:
-Casamentos
-Batizados
-Festas
-Chá de Bebê
-Outros
Ingredientes:
Massa:
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 3 unidade(s) de ovo
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 copo(s) de leite morno(a)
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 copo(s) de Óleo de milho
Recheio:
- quanto baste de doce de leite
- Cobertura:
- 500 gramas de chocolate ao leite fracionado picado(s).
Modo de Preparo:
Massa:
Bata os ingredientes líquidos no liquidificador. Em seguida misture com o restante dos ingredientes em uma tigela. Leve para assar em forno pré aquecido à 210ºC.
Cobertura:
*Derreta o chocolate em banho-maria
Montagem:
Desenforme o bolo e espere esfriar. Depois de frio, esfarele toda a massa com as mãos. Junte o doce de leite até formar uma massa que dê para enrolar.
Modele as bolinhas, do tamanho de um brigadeiro.
Derreta um pouco do chocolate da cobertura, molhe a ponta de um palito de pirulito (plástico ou de madeira) e espete em uma bolinha.
Faça o mesmo com o restante das bolinhas e leve os pirulitos ao freezer por 30 minutos. Retire as bolinhas do freezer, banhe no chocolate derretido e salpique um pouco do confeito de sua preferência! Deixe secar e pode servir!
E esses fofos são para casamentos! <3
Modele as bolinhas, do tamanho de um brigadeiro.
Derreta um pouco do chocolate da cobertura, molhe a ponta de um palito de pirulito (plástico ou de madeira) e espete em uma bolinha.
Faça o mesmo com o restante das bolinhas e leve os pirulitos ao freezer por 30 minutos. Retire as bolinhas do freezer, banhe no chocolate derretido e salpique um pouco do confeito de sua preferência! Deixe secar e pode servir!
E esses fofos são para casamentos! <3
Beijos. <3
Nenhum comentário:
Postar um comentário