24 de março de 2014

BRINCANDO DE COZINHAR: CAKE POPS!

Oi meninas tudo bom?

Hoje vou falar dos famosos Cake Pops. Pequenos bolinhos no palito, que são uma delícia!



Você pode fazer de diversas maneiras para:

-Casamentos
-Batizados
-Festas
-Chá de Bebê
-Outros

Ingredientes:
Massa:


  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 copo(s) de Óleo de milho

Recheio:
  • quanto baste de doce de leite

  • Cobertura:
  • 500 gramas de chocolate ao leite fracionado picado(s).

Modo de Preparo:

Massa:

Bata os ingredientes líquidos no liquidificador. Em seguida misture com o restante dos ingredientes em uma tigela. Leve para assar em forno pré aquecido à 210ºC.

Cobertura:

*Derreta o chocolate em banho-maria

Montagem:

Desenforme o bolo e espere esfriar. Depois de frio, esfarele toda a massa com as mãos. Junte o doce de leite até formar uma massa que dê para enrolar. 
Modele as bolinhas, do tamanho de um brigadeiro.
Derreta um pouco do chocolate da cobertura, molhe a ponta de um palito de pirulito (plástico ou de madeira) e espete em uma bolinha. 
Faça o mesmo com o restante das bolinhas e leve os pirulitos ao freezer por 30 minutos. Retire as bolinhas do freezer, banhe no chocolate derretido e salpique um pouco do confeito de sua preferência! Deixe secar e pode servir!

E esses fofos são para casamentos! <3



Espero que tenham gostado.
Beijos. <3

Nenhum comentário: