18 de janeiro de 2013

BRINCANDO DE COZINHAR:PASTEL DE FORNO!

Oi meninas tudo bom?

Hoje vim ensinar mais uma receitinha super fácil e gostosa de fazer que é o Pastel de Forno que também pode ser chamado que "Empanadas", é uma ótima opção para um lanche da tarde e pro fim de semana!

Vamos á receita?

Ingredientes:

*2 xícaras de farinha de trigo;
*1 colher de fermento em pó;
*1 caixa de creme de leite;
*Sal á gosto.

Para o recheio:
(O recheio é de sua preferência mais vou colocar uma opção aqui.)

*1 colher de sopa de cebola ralada;
*1 dente de alho;
*1 colher de sobremesa de margarina ;
*200g de carne moída ;
*1 tomate picado em cubos;
*1 colher de sopa de salsinha ou cebolinha;
*1 colher de chá de orégano;
*1 colher de sobremesa de farinha de trigo diluida em 1/4 de xícara de chá de água;
*Sal á gosto.



Modo de preparo:


Etapa 1
Preparo da massa:

Em uma vasília, coloque a farinha, o sal e o fermento. Junte o creme de leite, e com as pontas dos dedos, amasse até obter uma massa homogénea. Reserve.

Etapa 2
Prepare o Recheio:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina. Junte a carne e mexa até dourar. Junte o tomate, a salsa, o sal e o orégano. Acrescente a farinha. Mexa até
ficar cremoso.

Etapa 3
Abra a massa com um rolo de macarão e corte em rodelas com um copo. Coloque o recheio sobre as rodelas. Dobre e feche as pontas com um garfo. Coloque os pastéis em uma assadeira untada. Pincele com gema e leve ao forno médio por 25 minutos.

Informações:

Número de pastéis:30
Tempo de Preparação: 15 Minutos
Tempo de Confecção/Cozedura: 25 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil



324884 pastel de forno 1 Receita de pastel de forno

          Foto tirada do site Mundo das Tribos Record.


Espero que tenham gostado e até o próximo post!
Beijos <3





Nenhum comentário: