1 de agosto de 2015

COZINHANDO: MACARRÃO VEGANO!

Oi gente, tudo bom?

Como prometido, hoje venho com uma receitinha de macarrão vegano. Nessa semana que passou, para já otimizar meu tempo, cozinhei o macarrão, que pode ser integral ou não, você pode confirmar nos ingredientes se é vegano ou não, voltando, cozinhei todo o macarrão, e dividi em sete porções, o que equivale a sete refeições, e congelei, fiz o mesmo com os ingredientes e com o molho que fiz, ficou assim:



Isso facilita muito no dia-a-dia, e no sábado decidi fazer uma das porções, refoguei os acompanhamentos, depois coloquei o molho, e enquanto ia mexendo, ferventei uma água no microondas e coloquei o macarrão pra soltar, tudo pronto na panela, sem segredo, e ficou assim pronto:


Os ingredientes que escolhi usar foram:

*Milho;
*Ervilha;
*Azeitonas Verdes;
*Tomates;
*Champignons;
*1 pacote de macarrão (no meu caso, o fusilli);
*Sal;
*Azeite;
*Salsa;
*Alho;
*Cebola;
*Molho pronto.

Você pode colocar o que é de sua preferência, vale tudo, mas para que seja vegano, não pode haver nada de carne, e nem derivados de animais.E o ato de congelar os ingredientes os mantêm frescos por mais tempo, e fica muuuuito mais prático para uma refeição mais rápida!

Bom, espero que tenham gostado, e façam a receita, que é um macarrão normal, porém vegano, pois não há nenhum tipo de carne, nem derivado, nem mesmo na massa.

Beijos!


Nenhum comentário: