11 de novembro de 2013

BRINCANDO DE COZINHAR: DONUTS DO HOMER SIMPSON!

Oi meninas, tudo bom?

Bom, de sexta á domingo foi muito corrido pra mim, por isso não consegui postar. Como vocês já sabem, fui ao casamento dos meus tios na sexta, foi super corrido, cheguei na igreja uns dez minutos antes de entrar,   mas deu tudo certo, haha. Depois que as fotos estiverem prontas eu posto junto com o meu look também. Voltando ao post, hoje venho com uma receitinha fácil e rápída: Donuts do Homer Simpson! haha


Ingredientes:

Massa:

*600 ml de leite;
*1 kg de farinha de trigo;
*70 g de fermento biológico fresco;
*175 g de açúcar;
*80 g de manteiga;
*100 g de gemas;
*10 g de reforçador;
*30 g de leite em pó.

Cobertura:

*300 g de chocolate;
*250 g de açúcar impalpável;
*Granulado colorido.




Modo de preparo:

1-Misture todos os ingredientes na batedeira;
2-Bata em velocidade 1 até ficar homogêneo;
3-Coloque a massa sob a mesa, ou em cima de um plástico e a divida em 4 partes;
4-Deixe fermentar por 40 minutos;
5-Porcione e deixe redondo;
6-Corte o centro com um vazador pequeno;
7-Cubra e deixe descer;
8-Derreta o chocolate e reserve;
9-Aqueça o óleo e frite por imersão;
10-Banhe no chocolate ou polvilhe no açúcar impalpável e logo em seguida adicione o granulado.

Espero que tenham gostado.
Beijos <3

Um comentário:

Unknown disse...

Q legal sempre quis saber como se faz um donuts